Mejoras en la Facultad

En esta página, vamos a ir informando de las distintas mejoras que se van realizando en el Centro.
Intentamos que día a día se soluciones esos pequeños y grandes problemas que nos vamos encontrando en las instalaciones del Centro.

Consulta el progreso del espacio VTOΠÍA


Noviembre de 2017

Se ha procedido a la limpieza y acondicionamiento del arenario de la pista de atletismo, junto con la colocación de una plataforma metálica para evitar que la lluvia arrastre la arena.







También se han quitado humedades que había en el almacén de atletismo y se ha colocado una ventana para su mejor ventilación.




Septiembre de 2017


Hemos aprovechado el periodo de verano para realizar algunas obras de mejora, sobre todo en accesibilidad al centro. Para ello hemos realizado unas rampas de acceso en las entradas al Centro y terminación del acerado, de esta calle.
















También hemos pintado algunas de las aulas, añadiendo algo de color a nuestro día a día.





Se ha cambiado la ubicación de la Sala de Medios Audiovisuales, ahora la puedes encontrar en el pasillo 2, al continuación del Aula 4. 




Junio de 2017

Se ha restaurado el cartel que se encuentra en la entrada de la Facultad.
Se ha serigrafíado en metal para que su deterioro sea menor que con la estampación a color.





Febrero de 2017

Hemos comprado máquinas nuevas para la sala de musculación, así como nuevas pesas de caucho.





Se han cambiado los cañones de las Aulas 1, 2, 4 y 5. 
Se ha colocado un nuevo soporte sobre las pizarras digitales y se ha procedido al cambio de todo el cableado. Esto ha supuesto el poder añadir conexión HDMI, con lo que se mejorará el visionado de los mismos.




Enero de 2017


Aprovechando las vacaciones de navidad se ha cambiado el vestuario que se encuentra al lado del Salón de Actos.

Diciembre de 2016


Con el objetivo de reducir en la medida de lo posible las molestias ocasionadas por los usuarios externos que acuden a nuestra Facultad en horario de tarde, se han instalado estores delante de las cristaleras de la piscina.

Estores





Barandilla

Se ha instalado una barandilla acristalada en el pasillo de las instalaciones deportivas.



Rincón infantil

Se ha habilitado un rincón infantil en la cafetería del Centro. Cuenta con suelo y paredes acolchadas, mesitas y sillas para niños y niñas, tobogán, estanterías, pizarra y televisión en la que se sintonizan programas infantiles en horario de tarde.



Restauración de la figuras

Se han pintado las figuras que se encuentran en la entrada a la Facultad.
Esta labor se ha realizado, de forma voluntaria, por parte de los trabajadores y alumnos de la Facultad.









¡Gracias a todos por ayudar!


Noviembre de 2016


Salón de Actos


 ANTES
 DESPUÉS






  



Octubre de 2016


Espacio Vtoπía

Inauguración del espacio Vtoπía tiene como objetivo la expresión, difusión y transmisión de valores universales, esenciales para que l@s integrantes de las generaciones presentes y futuras se consideren ciudadan@s del mundo.







Mejoras en piscina

Se han instalado nuevos depósitos en la piscina, para mejorar la calidad del agua y mejoras en el sistema de calefacción. 
Para poder introducir estos depósitos, se ha tenido que romper la pared de acceso a la instalación de calderas y hemos aprovechado para renovar las puertas de acceso.









Septiembre de 2016


Sala de Musculación

Se ha instalado un pavimento de goma en la zona de pesas  de la sala de musculación para evitar los golpes provocados por la caída de las mancuernas.


 ANTES
 DESPUÉS






  

Arriate

Gracias a nuestros compañeros Antonio Fernández y Carlos Barrios, junto con los jardineros de la Universidad, se ha creado un bonito arriate en la entrada del Centro.





Marzo 2016


Rocódromo

Se ha construido un boulder en la zona de escala, pero estamos pendientes de pasar el control de seguridad para poder abrirlo.











Febrero de 2016


Aulas de informática

En las aulas de informática, se ha instalado un nuevo cañón en cada sala, para facilitar el visionado de todos los alumnos.




Fuente

Se ha instalado una nueva fuente en el hall de abajo.



Enero de 2016


Desde finales del pasado año se están realizando una serie de obras de mejora y aunque aún quedan algunas  en marcha, otras ya han finalizado.

Conserjería

 ANTES
 DESPUÉS




  



Biblioteca


 ANTES
 DESPUÉS










Entrada


 ANTES
 DESPUÉS
  















Escaleras en instalaciones deportivas

Se ha construido una escalera que comunica el despacho, del personal de instalaciones deportivas, con el almacén de material deportivo, para facilitar el trabajo de dicho personal. Ahora tienen  acceso directo desde su despacho al almacén de material deportivo.







Diciembre de 2015


Domótica

Estamos implementando un sistema domótico para controlar el gasto energético del centro.
Se han colocado sensores de temperatura en distintos puntos de la Facultad con el fin de que la calefacción se ponga en funcionamiento únicamente cuando se baje de una determinada temperatura. También se han motorizado las ventanas de la entrada para que se abran y cierren automáticamente cuando la temperatura exterior sea menor que la del interior del edificio.



Antena para controlar la temperatura exterior y detectar cuando llueve para cerrar las ventanas.






En los pabellones deportivos se han instalado unos ventiladores para bajar la temperatura en los calurosos meses de final de curso.







Noviembre de 2015


Hemos creado un rincón de lectura en la biblioteca del centro para que puedas descansar y relajarte durante los largos periodos de estudio. Esperamos que os guste y la disfrutéis.





Octubre de 2015


Estrenamos el Salón de Grados. Además de un cambio de aspecto, de la inclusión de la imagen corporativa del Centro y de la Facultad, de la sustitución de las cortinas por persianas motorizadas, de la colocación de más tomas de corriente y de la instalación de un segundo proyector y una segunda pantalla, se ha ubicado el sistema de VIDEOCONFERENCIA con el que contaba el Centro.


ANTES
 DESPUÉS











No hay comentarios:

Publicar un comentario